有一種風格千變萬化卻獨樹一格,有一種信仰沒有教條卻萬人膜拜,在他的電音國度,零距離就能體驗目眩神迷,感受
節拍電擊心跳的震撼。

 
最具原創精神電音傳奇教父 Tiësto,連續三年稱霸世界百大 DJ 排行榜冠軍,史上唯一奧運開幕表演,2010 再度挑戰極限
,橫跨製作與不同音樂國度,集結各方頂尖好手,展開一場所有樂迷目眩神迷萬花筒之旅。

 
海尼根與LUXY 再度攜手敬邀電音傳奇教父 Tiësto,2010 萬花筒專輯世界巡迴台北 12/10 現身南港 101
● 活動時間:2010年12月10日星期五 晚上9點起

 活動地點:台北南港101 Nankang 101

 活動地址:台北市南港區興南街71號 ( TVBS 旁)

 主辦單位:the LOOP Production

 贊助單位:Heineken

光聽 Tiësto 不過癮,還要加入自我調調才夠酷!

 
請準備好最能風靡全場的姿勢拍下並上傳到 海尼根官網www.heineken.com.tw,即可與全台電音迷攜手串聯,在 Tiësto
音樂 MV 裡 Remix 出個人風格,還有機會贏得搶手酷禮、贏得2010 Tiësto 萬花筒專輯世界巡迴台北站入場門票!

tiesto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()